Eine Reise in die Toskana: Toskanische Antipasti landestypisch zubereiten
Kursformat: Präsenz
14.02.2025
Freitag 17:30 bis 21:30 Uhr
H 0601 a
Gemeinsam erkunden wir typische toskanische Antipasti mit einer Vielfalt an Gemüsevariationen. Wir tauchen ein in die Welt der passenden Kräuter, Gewürze, Olivenöle und Garmethoden und nehmen dich mit auf eine kulinarische Reise durch die Toskana. Selbstverständlich dürfen auch die klassischen Crostini nicht fehlen, die stets eine Antipasti-Platte begleiten. In diesem Kurs erarbeiten wir gemeinsam all diese Köstlichkeiten und genießen sie im Anschluss zusammen.
Materialkosten pro Person ca. 22€ bitte in bar bei der Kursleitung bezahlen. Danke.
Wer möchte bringt gerne eine Frischhaltebox für Reste mit. Am Ende wird gemeinsam aufgeräumt.
Termin:
Freitag, 14.02.2025 von 17.30-21.30 Uhr
Beginn: | 14.02.2025 |
Ende: | 14.02.2025 |
Uhrzeit | 17:30 bis 21:30 Uhr |
Kurs-Nr.: | H 0601 a |
Leitung:
Matthias Apolczer Koch
Veranstaltungsort:
Raum 13, Lehrküche 1. Etage, Leonhardstraße 13, 90443 Nürnberg
Anfahrt
Raum:
Raum 13, Lehrküche 1. Etage
Gebühren:
Kursgebühr 32,00 €
zzgl. ca. Materialkosten 22 €. Bitte in bar bei der Kursleitung bezahlen.
Kurs belegt – Sie können sich anmelden und werden auf eine Warteliste gesetzt.