Fingerfood, Dips und Aufstriche
Kursformat: Präsenz
11.04.2025
Freitag 18:00 bis 20:00 Uhr
H 0522 b
. …von der Hand in den Mund, ob gerollt, aufgespießt oder eingewickelt – Fingerfood ist abwechslungsreich, gut vorzubereiten
und schmeckt zu jeder Gelegenheit. Dazu cremige Dip und raffinierte Aufstriche. – und alle sind begeistert!
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Getränk, eine Frischhaltebox für evtl. Reste.
Materialkosten in Höhe von ca. 20€ bitte in bar bei der Kursleitung bezahlen.
Termin:
Freitag, 11.04.2025 von 18.00-22.00 Uhr
Beginn: | 11.04.2025 |
Ende: | 11.04.2025 |
Uhrzeit | 18:00 bis 22:00 Uhr |
Kurs-Nr.: | H 0522 b |
Leitung:
Gudrun Braunsberg
Veranstaltungsort:
Offener Bereich/ Küche, Südl. Fürther Str. 18-20, 90429 Nürnberg
Anfahrt
Raum:
Offener Bereich/ Küche
Gebühren:
Kursgebühr 32,00 €
zzgl. Materialkosten von ca. 20 €. Bitte in bar bei der Kursleitung bezahlen.