Indisches Menü (vegetarisch)
Kursformat: Präsenz
17.05.2025
Samstag 13:00 bis 17:00 Uhr
H 0523 b
Das ganze Haus durftet nach aromatischen Gewürzen, die wir selbst rösten, denn heute bereiten Sie ein komplettes, vegetarisches, indisches Menü zu.
Dazu gehören traditionell würziges Dal (Linsengericht), Kokos-Gemüse-Curry, Chutney, Raita (Joghurt-Beilage), Reis und Papadams. Ein Trau aus Aromen, Farben und Düften.
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Getränk, eine Frischhaltebox für evtl. Reste.
Materialkosten in Höhe von ca. 20€ bitte in bar bei der Kursleitung bezahlen.
Termin:
Samstag, 17.05.2025 von 13.00-17.00 Uhr
Beginn: | 17.05.2025 |
Ende: | 17.05.2025 |
Uhrzeit | 13:00 bis 17:00 Uhr |
Kurs-Nr.: | H 0523 b |
Leitung:
Gudrun Braunsberg
Veranstaltungsort:
Offener Bereich/ Küche, Südl. Fürther Str. 18-20, 90429 Nürnberg
Anfahrt
Raum:
Offener Bereich/ Küche
Gebühren:
Kursgebühr 32,00 €
zzgl. Materialkosten von ca. 20 €. Bitte in bar bei der Kursleitung bezahlen.