Toskanischer Fisch- und Meeresfrüchte-Eintopf: Cacciucco alla livornese
Kursformat: Präsenz
23.11.2024
Samstag 17:30 bis 21:30 Uhr
H 0605 c
Fisch und Meeresfrüchte sind unverzichtbare Bestandteile der toskanischen Küche. Daher widmen
wir uns dem richtigen Umgang mit verschiedenen Fisch- und Meeresfruchtarten, lernen sie perfekt
zu garen und entdecken ihre individuellen Unterschiede. Der Genuss der toskanischen Meeresbrise
entführt Sie mit einem reichhaltigen, köstlichen Gericht direkt in den Süden.
Materialkosten (inkl. passendem Wein) pro Person ca. 36€. Bitte in bar bei der Kursleitung bezahlen. Danke.
Wer möchte bringt gerne eine Frischhaltebox für Reste mit. Am Ende wird gemeinsam aufgeräumt.
Termin:
Samstag, 23.11.2024 von 17.30-21.30 Uhr
Beginn: | 23.11.2024 |
Ende: | 23.11.2024 |
Uhrzeit | 17:30 bis 21:30 Uhr |
Kurs-Nr.: | H 0605 c |
Leitung:
Matthias Apolczer Koch
Veranstaltungsort:
Leonhardstraße 13, 90443 Nürnberg
Anfahrt
Raum:
Raum 13, Lehrküche 1. Etage
Gebühren:
Kursgebühr 29,00 €
zzgl. ca. Materialkosten 36 €. Bitte in bar bei der Kursleitung bezahlen.